Fleur d'Hérens
Ein aussergewöhnliches Fleisch für Gourmets
Fleisch der einheimischen Rinderrasse Eringer. Das Label « Fleur d’Hérens » hat sich zur Auflage gemacht, die Rückverfolgbarkeit bis zum Einzeltier zu garantieren und eine möglichst direkte Vermarktung mit kurzen Wegen sicherzustellen.
Zartheit, Geschmack und Saftigkeit von « Fleur d’Hérens » sind die hervorragenden Eigenschaften, die dieses natürliche und nachhaltige Produkt aus der Region auszeichnen.
Das Label « Fleur d’Hérens » garantiert, dass die Tiere im Wallis gehalten werden. Die Tiere weiden im Sommer auf den Alpen, im Winter ernähren sie sich primär mit betriebseigenem Raufutter. Das Futter ist garantiert GVO-frei. Transport und Schlachtung erfolgen im Wallis unter Einhaltung der Vorschriften des Tierschutzgesetzes.
Die Tiere die unter dem Label « Fleur d’Hérens » in den Verkauf kommen, dürfen nicht älter als 5 Jahre sein. Die Huftstücke werden während 2 Wochen am Knochen gereift. Im Vergleich zum traditionellen Eringerfleisch verspricht das Label « Fleur d’Hérens » optimale Qualität und noch besseren Geschmack als Filet, Rumpsteak, Entrecôte oder Ragout.
Das Fleisch wird von Metzgern und Restaurants verkauft, die der Organisation « Fleur d'Hérens, Fleisch aus dem
Wallis » angehören.
Kontakt
Vereinigung « Fleur d'Hérens »
Route de la Forêt 84
1926 Fully
+41 79 947 40 48
+41 79 216 88 56
Fleur d'Hérens Restaurants
Name des Restaurant | Adresse | Telefon | |
---|---|---|---|
Le Velazèt | Rue Centrale 3, 1987 Hérémence | 079 220 52 28 | |
Le Refuge | Route de Lanna 17, 1983 Evolène | 027 283 19 42 | |
Les Glaciers | Route de Ferret 47, 1944 La Fouly | 027 783 11 71 | |
La Cabane | Route des Ecluses, 1997 Haute-Nendaz | 027 288 20 11 | |
Le Terminus | Rue du Bourg 1, 3960 Sierre | 027 455 13 51 | |
Le Cheval Blanc | Rue du Grand-Pont 23, 1950 Sion | 027 322 18 67 | |
La Poste | Place de la Chapelle 2, 1972 Anzère | 027 398 27 41 | |
Le Corbeau | Route de Tetes, 1875 Troistorrents | 024 476 83 21 | |
Burger Terrasse | Route Nord 3, 1972 Anzère | 027 398 20 25 | |
Le Camping | Route d'Anzère 70, 1966 Ayent | 027 565 90 96 | |
Château de Villa | Rue Sainte-Catherine 4, 3960 Sierre | 027 455 18 96 | |
Hôtel Elite | Avenue du Midi 6, 1950 Sion | 027 322 03 27 | |
Relais de Mont d'Orge | Route du Sanestch 99, 1950 Sion | 027 395 33 46 | |
Les Buljes | Kilebenstrasse, Postfach 161, 3954 Leukerbad | 027 470 38 14 | |
Café-Restaurant des Collines | Route des Rocs 109, 1985 La Sage | 027 283 13 44 | |
Restaurant de la Treille | Rue du Rovra 6, 1893 Muraz | 024 472 47 25 | |
Restaurant de la Glacière | Avenue du Ritz 35, 1950 Sion | 027 322 15 33 | |
Gîte de Lourantze | Barrage de Tseuzier, 1966 Ayent | 078 708 14 13 | |
Taverne Evolénarde | Rue Centrale 23, 1983 Evolène | 027 283 12 02 | |
Café Restaurant de Champlan | Route de Sion 2, 1971 Champlan | 027 398 16 19 | |
La Désalpe restaurant | Rue du Pas de l'Ours 7, 3963 Crans-Montana | 027 480 44 61 |
Metzgereien Fleur d'Hérens
Name des Restaurant | Adresse | Telefon | |
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Gaëtan Revaz | Grand Rue 40, 1904 Vernayaz | 027 764 14 08 | |
De la Vallée | Route de la Fusion 8, 3961 Vissoie | 027 475 26 22 | |
Planchamp | Avenue du Valais 13, 1896 Vouvry | 024 481 18 38 | |
Les Salaisons du Château | Route de la Place 87, 1966 La Place | 027 398 49 80 | |
Müller Stefan | Gemmistrasse 19, 3970 Salgesh | 027 455 18 12 | |
Les Landes | Centre Commercial, 1971 Grimisuat | 027 398 75 85 | |
Boucherie Favre et Sierro | Rue de l'Eglise 28, 1987 Hérémence | 027 281 15 34 | |
Boucherie Hérensia | Rue du Rhône 32, 1950 Sion | 027 322 11 26 |